Filter schließen
Filtern nach:
Zutaten

Die Sandner Rezept-Favoriten

Einfache Rezepte, bei denen es ausschließlich auf die Qualität der Früchte ankommt.  

Einfache Rezepte, bei denen es ausschließlich auf die Qualität der Früchte ankommt.   mehr erfahren »
Fenster schließen
Die Sandner Rezept-Favoriten

Einfache Rezepte, bei denen es ausschließlich auf die Qualität der Früchte ankommt.  

„Perline“ sind unsere länglichen fingerartigen Auberginen
Sehr würzig wird das Gericht, wenn Sie gebratene, durchwachsene Speckwürfel dazugeben oder die Bohnen mit Hackfleisch-Bällchen servieren.
à la Sandner
Eine leckere Nachspeise, wer möchte kann ein wenig Sahne dazu reichen.
à la Sandner
Ein mediteranes Abendessen für Knoblauchliebhaber.
Klassisches italienisches Fondue mit Rohkost
Eine erfrischende sommerliche Nachspeise.
Schmackhaftes Nudelgericht
Kalt oder lauwarm servieren.
Zutaten: Melanzane, Auberginen
Ein leckeres italienisches Gericht
Zutaten: Melanzane, Auberginen
Die Tropea-Zwiebel ist eine sehr zarte, mild schmeckende, bekömmliche, traditionelle Zwiebel aus dem Anbaugebiet „Tropea“ in Italien.
Hervorragend geeignet zu Fleischgerichten, besonders zu Lamm.
Mit frischem Brot serviert, ein leckeres, schnelles italienisches Eier-Gericht.
Ein schnelles, feines mediteranes Nudelgericht mit einer interessanten Optik.
Eine feines leichtes Abend-Essen zu einem trockenem Weißwein
24 von 25