Ein fantastisches Salat entweder pur oder als Beilage zu Fleisch- und Fischgerichten
Eine feine Beilage zu Fleisch- und Fischgerichten, oder als leichtes Essen mit einem Glas Weißwein genießen
Schmeckt mit Weißbrot und einem schönen Glas Weißwein.
Zutaten: Spitzkraut, Rotkohl
Schmeckt mit Weißbrot und einem schönen Glas Weißwein.
Das Ganze schmeckt auch hervorragend mit Feldsalat. Dazu passt ein feiner Chardonnay.
Eine feiner fruchtiger Wintersalat, mit Weißbrot ein leichtes Essen, oder als Beilage zu Wild- und Rindfleischgerichten.
Das Ganze schmeckt auch hervorragend mit angebratenen Pilzen (Champignons, Steinpilze, Pfifferlinge)
Ein sehr feiner Kartoffelsalat als Beilage zu Fleischgerichten oder nur mit einem Weißbrot zu geniessen.
Dazu ein frisches Weißbrot und einen trockenen Weißwein servieren.
Mit Weißbrot servieren. Dazu passt ein leichter Weißwein.
Als vegetarisches Hauptgericht oder als Beilage zu Fleischgerichten. Wer gerne Knoblauch mag kann eine Zehe fein gehackt am Schluss dazugeben.
Da es die sardischen Fleischtomaten nur bis Mai gibt (unsere Wintertomaten!), ist jetzt die beste Zeit für diesen Salat.
Wer es liebt, kann auch noch gewürfelten Schafskäse dazugeben.
Schmeckt mit Weißbrot und einem schönen Glas Weißwein.
Schmackhafte Vitamine für den Winter
Mit Weißbrot servieren. Dazu passt ein leichter Weißwein.
Mit fein geschnittener Entenbrust entweder gebraten oder geräuchert wir aus Ihrem Linsensalat ein Weihnachtsessen. Mit einem Glas Rotwein genießen.
1 von 3