Filter schließen
Filtern nach:
Zutaten
Sehr lecker mit einem leichten Weißwein serviert ein leichtes Frühlingsessen.
Die feine, klassische Art der Barba di frate Zubereitung
Ein sehr feines Gemüse, passend zu Fleisch- und Fischgerichten
Ein sehr feines, schnell zubereitetes Artischocken-Gericht, dazu passt am besten ein ofenfrisches Baguette und ein frischer weißer Landwein.
Eine sehr feine Vorspeise oder als leichtes Abendessen zu genießen
Mit Salzkartoffel und einer Pilz-Sauce ein Genuss. Mit einem Glas Rotwein genießen.
Das Ganze schmeckt auch hervorragend Salz-Kartoffel. Dazu passt ein feiner Chardonnay.
Als vegetarisches Hauptgericht oder als Beilage zu Fleisch- und Fischgerichten.
Als leichtes Mittag- oder Abendessen.
Als leichtes Mittag- oder Abendessen.
Kann heiß oder kalt als Vorspeise serviert werden, passt auch hervorragend zu einem gemischten Salat.
Dazu reichen Sie frisches Weißbrot und einen trockenen Weißwein.
1 von 9