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Zutaten
Eine feine Beilage zu Fleisch, Fisch oder nur mit Pellkartoffeln servieren.
Ein toller Geschmack und ein fantastisches Farbenspiel auf Ihrem Teller.
Eine sizilianische Spezialität
Eine feine Art Reste zu verwerten.
Als vegetarisches Hauptgericht oder als Beilage zu Fleischgerichten. Wer gern Knoblauch mag, kann am Schluss eine fein gehackte Zehe dazugeben.
Eine feine Beilage zu Gegrilltem, oder zu Salaten.
Eine leckere Vor- bzw. Nachspeise, wer möchte kann auch am Schluss noch klein geschnittene Oliven darüber geben.
Als vegetarisches Hauptgericht oder als Beilage zu Fleischgerichten.
Eine sehr feine Vorspeise oder als leichtes Abendessen mit einem trockenem Rotwein zu genießen.
Zu gebratenem Fleisch eine köstliche Gemüsebeilage.
Eine feine Beilage zu Fisch- und Fleischgerichten oder als vegetarisches Hauptgericht.
ein einfaches, leckeres Zucchinirezept
Kann heiß oder kalt als Vorspeise serviert werden, passt auch hervorragend zu Fleisch- und Fischgerichten.
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