Filter schließen
Filtern nach:
Zutaten
Eine feine Gemüsebeilage für Fleisch- und Fischgerichte
Zutaten: Rapa, Parmesan, Butter
Eine feine Beilage zu Fleisch, Fisch oder nur mit Pellkartoffeln servieren.
Ein sehr feines und auch optisch hervorragendes Karottengemüse
Die Beilage passt hervorragend zu allen Fleisch- und Geflügelgerichten oder nur als feines Gemüse zu genießen.
Kann heiß oder kalt als Vorspeise serviert werden, passt auch hervorragend zu einem gemischten Salat.
Ein sehr feines Risotto, mit etwas Parmesan bestreuen ein Basilikumblatt auflegen und genießen.
Ein sehr feines Fenchelgemüse.
Ein toller Geschmack und ein fantastisches Farbenspiel auf Ihrem Teller.
Ein sehr feines Nudelgericht
Ein sehr leckerer Süßkartoffelpuffer – entweder als herzhafte Beilage (mit Speck) zu Gemüse oder mit Apfelmus als Hauptspeise.
Als vegetarisches Hauptgericht mit Weißbrot oder als Beilage zu Fleischgerichten.
Eine leckere Süßspeise
Zutaten: Zwetschgen, Kartoffel
Als vegetarisches Hauptgericht oder als Beilage zu Fleischgerichten.
Ein feines leichtes Sommergericht, dazu passt am besten ein Glas Chardonnay
Eine sehr feine Vorspeise oder als leichtes Abendessen zu genießen
1 von 6