Filter schließen
Filtern nach:
Zutaten
Ein sehr feines Risotto, mit etwas Parmesan bestreuen und genießen.
Eine feine Spinatsuppe nach Sandner Art
Dazu reichen Sie frisches Weißbrot und einen trockenen Weißwein.
Eine feine Beilage zu Fleisch- und Fischgerichten, oder als leichtes Essen mit einem Glas Weißwein genießen
Sehr lecker mit Weißbrot oder als Beilage zu Fisch- und Lammgerichten.
Als leichtes Mittag- oder Abendessen.
Dazu Weißbrot und den restlichen Weißwein reichen.
Ein sehr feines, schnell zubereitetes Artischocken-Gericht. Als Vorspeise oder als Beilage zu Lamm- und Rindfleischgerichten.
Nudeln mit Broccoli
Zutaten: Broccoli, Zwiebel
Kann als Beilage oder Hauptgericht gegessen werden
Zutaten: Blumenkohl, Walnüsse
Eine feine Gemüsebeilage für Fleisch- und Fischgerichte
Zutaten: Rapa, Parmesan, Butter
Eine feine Beilage zu Fleisch, Fisch oder nur mit Pellkartoffeln servieren.
Ein sehr feines und auch optisch hervorragendes Karottengemüse
Die Beilage passt hervorragend zu allen Fleisch- und Geflügelgerichten oder nur als feines Gemüse zu genießen.
Kann heiß oder kalt als Vorspeise serviert werden, passt auch hervorragend zu einem gemischten Salat.
Ein sehr feines Risotto, mit etwas Parmesan bestreuen ein Basilikumblatt auflegen und genießen.
Ein sehr feines Fenchelgemüse.
1 von 7