Filter schließen
Filtern nach:
Zutaten
Als leichtes Mittag- oder Abendessen.
Als leichtes Mittag- oder Abendessen.
Kann heiß oder kalt als Vorspeise serviert werden, passt auch hervorragend zu einem gemischten Salat.
Dazu reichen Sie frisches Weißbrot und einen trockenen Weißwein.
Ein feines mediterranes Nudelgericht zu dem ein frischer Weißwein serviert, den Genuss abrundet.
Ein sehr leckerer Süßkartoffelpuffer – entweder als herzhafte Beilage (mit Speck) zu Gemüse oder mit Apfelmus als Hauptspeise.
Ein toller Geschmack und ein fantastisches Farbenspiel auf Ihrem Teller.
Zutaten: Kürbis, Olivenöl
Ein fantastisches Gemüse entweder pur oder als Beilage zu Fleisch- und Fischgerichten.
Ein sehr feines und auch optisch hervorragendes Karottengericht
Ein sehr feines, einfaches Mangoldgericht
Mit der frischgehackten Petersilie bestreuen und mit Weißbrot servieren. Dazu passt ein leichter Rotwein.
Eine feine Beilage zu Fleisch, Fisch oder nur mit Pellkartoffeln servieren.
1 von 9