Filter schließen
Filtern nach:
Zutaten
Eine sehr feine Vorspeise oder als leichtes Abendessen zu genießen.
Ein saftiger sehr feiner Aprikosen-Kuchen.
Eine feine Beilage zu Fisch- und Fleischgerichten oder als vegetarische Beilage.
Eine leckere mediterrane Suppe.
Als vegetarisches Hauptgericht oder als Beilage zu Fleisch- und Fischgerichten.
Dazu Weißbrot oder Nudeln und den restlichen Weißwein reichen.
Ein sehr feines, schnell zubereitetes Artischocken-Gericht. Als Vorspeise oder als Beilage zu Lamm- und Rindfleischgerichten.
Eine leckere Vorspeise oder als leichtes Essen sehr zu empfehlen.
Eine feine Beilage zu Gegrilltem, oder nur mit einem kräftigen Rotwein genießen.
Hervorragend als Beilage zu Fisch- und Fleischgerichten oder unter Nudeln gehoben als leichte Hauptspeise
Sehr lecker mit einem leichten Weißwein serviert ein leichtes Frühlingsessen.
Die feine, klassische Art der Barba di frate Zubereitung
Ein sehr feines Gemüse, passend zu Fleisch- und Fischgerichten
Ein sehr feines, schnell zubereitetes Artischocken-Gericht, dazu passt am besten ein ofenfrisches Baguette und ein frischer weißer Landwein.
Eine sehr feine Vorspeise oder als leichtes Abendessen zu genießen
Mit Salzkartoffel und einer Pilz-Sauce ein Genuss. Mit einem Glas Rotwein genießen.
1 von 10