Tzatziki à la Sandner

Zutaten für 2 Personen:
  • 1 Becher Natur-Joghurt, ca. 250g
  • 1 Becher Sahne, ca. 200 g
  • 1 Becher Schmand, ca. 250g
  • ca. 3 Zehen Knoblauch
  • 2 Gurken
  • Salz, Pfeffer
  • 2 EL Olivenöl
  • 1—2 EL weißen Balsamico
Zubereitung:
  1. Die Gurken raspeln und salzen in ein Sieb geben durchmischen ca. 5 Minuten ziehen lassen. Das Wasser ausdrücken.
  2. Die Sahne schlagen, den Joghurt und den Schmand in eine Schüssel geben und die fast trockene Gurken zugeben.
  3. Knoblauch fein hacken und zugeben, alles vorsichtig mischen, mit Salz, Pfeffer, Olivenöl und dem weißen Balsamico abschmecken.
Zutaten: Freilandgurken
Passende Artikel
Freilandgurken Freilandgurken
6,95 € / Kilogramm
Knoblauch Knoblauch
25,00 € / Kilogramm
Balsamico-Essig weiß Balsamico-Essig weiß
9,00 € / Stück