Fertig ist ein leckeres Blumenkohlpüree, passend zu Fleisch und Fischgerichten oder zu einer frischen Lammleber.
Eine sehr feine Beilage zu Fleisch und Fischgerichten, mit den italienischen Süßkartoffeln ein Geschmackserlebnis
Wer einen großen Hunger hat, dem empfehlen wir separat ca. 150 g Pasta, zum Beispiel Penne, zu kochen und diese mit den Bohnen und den Kartoffeln zu vermengen.
Dazu passt hervorragend ein kräftiger Rotwein.
Zutaten: Bohnen, Kartoffeln
Sehr lecker mit Weißbrot und einem Glas trockenem Weißwein.
Zutaten: Kartoffeln, Erbsen
Dieses Gericht kann man als Vorspeise mit frischem italienischem Brot, oder als Hauptspeise zu gebratenem Fisch oder Geflügel servieren.
Zutaten: Kartoffeln, Spinat
Eine feine Beilage zu Fisch- und Fleischgerichten oder nur mit Reis ein leichtes Gericht.
Ein sehr leckerer Süßkartoffelpuffer entweder als Beilage zu Gemüse oder als ein leichtes Abendessen.
Mit unserem gemischten Salatcocktail ein wunderbares Hauptgericht.
Am besten schmeckt das Gericht, wenn die Kartoffeln und Karotten schön knusprig sind und durch den karamellisierten Balsamico schon ein bisschen zu dunkel wirken.
Dazu reichen Sie entweder Lamm- oder Rindfleisch je nach belieben.
Hervorragend geeignet zu Fleischgerichten, besonders zu Lamm.