Filter schließen
Filtern nach:
Zutaten

Die Sandner Rezept-Favoriten

Einfache Rezepte, bei denen es ausschließlich auf die Qualität der Früchte ankommt.  

Einfache Rezepte, bei denen es ausschließlich auf die Qualität der Früchte ankommt.   mehr erfahren »
Fenster schließen
Die Sandner Rezept-Favoriten

Einfache Rezepte, bei denen es ausschließlich auf die Qualität der Früchte ankommt.  

Ein feines, leichtes Essen mit Weißbrot und einem Glas Weißwein servieren.
Ein sehr feines Risotto, mit etwas Parmesan bestreuen und genießen.
Immer ein Geschmackserlebnis
Eine feine Beilage zu Braten oder gegrilltem Fleisch oder nur als Vorspeise servieren.
Das Ganze schmeckt auch hervorragend mit Feldsalat. Wir haben es noch mit gerösteten Pinienkernen verfeinert.
Ein leckeres Gericht für kalte Herbsttage, dazu passt ein trockener, fruchtiger Rotwein.
Zutaten: Paprika, Lauch
nach Sandner-Art
Eine sehr feine Tomatensuppe einmal anders zubereitet.
Eine leckere Vorspeise oder als Beilage zu Fleisch.
Eine leckere Suppe, mit geröstetem Weißbrot auch als leichtes Essen zu empfehlen.
Dazu reichen Sie einen Salat Ihrer Wahl, zum Beispiel Radicciosalat mit gehobelten Karotten.
Eine leckere Vorspeise mit frischem Weißbrot oder als Beilage zu Wild, Lamm oder Rind. Auch als Snack zu einem gemütlichen Glas Wein hervorragend geeignet.
Am besten schmeckt das Gericht, wenn die Kartoffeln und Karotten schön knusprig sind und durch den karamellisierten Balsamico schon ein bisschen zu dunkel wirken.
Dazu reichen Sie entweder Lamm- oder Rindfleisch je nach belieben.
Hervorragendes Zucchinigericht
23 von 25