Knoblauch in Öl

Zutaten für 2 Personen:

  • 2 Knollen frischen italienischen Knoblauch
  • Olivenöl
  • Salz


Zubereitung:

  1. Olivenöl in eine Auflaufform geben so dass der Boden gut bedeckt ist, nach belieben Salz dazugeben. Die Knoblauchknollen halbieren und die Hälften mit der Schnittfläche in die Auflaufform geben. Bei ca. 180°C in den Backofen geben und ca. 20 Minuten braten bis sich die Knoblauchzehen aus der Schale lösen, fertig zum servieren.
  2. Die halben Knoblauchzehen auf ein frisches Weißbrot geben, dazu einen kräftigen Rotwein servieren, ein mediteranes Abendessen für Knoblauchliebhaber.
Zutaten: Knoblauch
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Knoblauch Knoblauch
20,00 € / Kilogramm