Perline auf Sandner-Art

„Perline“ sind unsere länglichen fingerartigen Auberginen
 
Zutaten für 4 Personen:
  • 600 g Melanzane „Perline“
  • 1 mittlere Tropea-Zwiebel
  • 5 Eier
  • Sahne
  • gemischte frische Kräuter nach belieben (Oregano, Thymian, Rosmarin)
  • Parmesan
  • Olivenöl
  • Salz und frisch gemahlener Pfeffer
Zubereitung:
  1. Die Melanzane in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden und mit der grob gehackten Tropea-Zwiebel in heißem Olivenöl goldbraun anbraten.
  2. Die Eier in eine große Tasse schlagen, die Kräuter und einen Schuss Sahne dazugeben, nach Belieben salzen und pfeffern, verquirlen und über die angebratenen Melanzane geben. Beide Seiten braten bis das Ei goldgelb ist.
  3. Frischen geriebenen Parmesan darüber geben, fertig ist ein mediterranes Omelette nach Sandner-Art.
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