Eine sehr feine traditionelle Suppe. In Italien wird diese Suppe an Silvester gekocht, damit das Geld im nächsten Jahr nicht ausgeht.
Eine klassische toskanische Suppe, für die kalte Jahreszeit. Dazu reicht man einen kräftigen Rotwein.
Als vegetarisches Hauptgericht oder als Beilage zu Fleisch- und Fischgerichten.
Eine köstliche Suppe für graue Herbsttage.
Passend zur Vorweihnachtszeit
Ein leichtes Mittags- oder Abendessen. Dazu passt ein trockener Weißwein
Dazu ein frisches Weißbrot und einen trockenen Weißwein servieren.
Eine feine Vorspeise zu der Sie etwas Salat und ein frisches Baguette reichen können.
Eine sehr feine Beilage zu Fleisch und Fischgerichten, mit den italienischen Süßkartoffeln ein Geschmackserlebnis
Das Ganze schmeckt auch hervorragend mit angebratenen Pilzen (Champignons, Steinpilze, Pfifferlinge)
Dieses Suppe ist genial. Wichtig ist, dass Sie Gurken mit Geschmack nehmen.
Ein sehr feiner Salat als Beilage oder mit einem Weißbrot und einem Glas Weißwein genießen.
Eine feine Beilage zu Fleisch, Fisch oder nur mit einem trockenen Weißwein genießen.
Ein sehr feiner Kartoffelsalat als Beilage zu Fleischgerichten oder nur mit einem Weißbrot zu geniessen.
Wer einen großen Hunger hat, dem empfehlen wir separat ca. 150 g Pasta, zum Beispiel Penne, zu kochen und diese mit den Bohnen und den Kartoffeln zu vermengen.
Dazu passt hervorragend ein kräftiger Rotwein.
Dazu passt hervorragend ein kräftiger Rotwein.
Ein sehr feines Gemüsegericht, als leichtes Mittag- oder Abendessen mit Kartoffelbrei serviert, oder als Beilage zu Fisch- und Fleischgerichten.