Sehr lecker mit einem leichten Weißwein serviert ein leichtes Frühlingsessen.
Als Beilage zu Fisch und Fleischgerichten mit einem trockenen Weißwein genießen.
Sehr lecker mit einem leichten Weißwein serviert ein leichtes Frühlingsessen.
Ein sehr feines Risotto, mit einem trockenen Weißwein genießen.
Sehr lecker mit Weißbrot, Nudeln oder Reis servieren.
Ein sehr feine Bereicherung für Ihr Antipasti-Buffet oder als Beilage zu Fleischgerichten hervorragend geeignet.
Sehr schmackhafte Suppe
Sehr feine Zucchini-Kartoffel-Pastete nach Sandner Art, unbedingt ausprobieren, sehr zu empfehlen!
Eine feines Gemüse mit Weißbrot oder als Beilage zu Fleisch- oder Fischgerichten zu genießen.
Eine sehr feine Beilage zu Polenta, oder zu Fleisch- und Fischgerichten.
Das Ganze schmeckt auch hervorragend mit Feldsalat. Dazu passt ein feiner Chardonnay.
Dieses feine Gemüse passt hervorragend zu gebratenem Fisch oder Geflügel. Zum Hauptgericht kann man noch kleine Kartoffeln oder Gnocchi reichen.
Eine feine Gemüsebeilage zu allen Fleisch und Fischgerichten.
Eine feiner fruchtiger Wintersalat, mit Weißbrot ein leichtes Essen, oder als Beilage zu Wild- und Rindfleischgerichten.
Eine sehr feine traditionelle Suppe. In Italien wird diese Suppe an Silvester gekocht, damit das Geld im nächsten Jahr nicht ausgeht.
Eine klassische toskanische Suppe, für die kalte Jahreszeit. Dazu reicht man einen kräftigen Rotwein.