Salatspinat nach Sandner Art

Zutaten für 2 Personen

  • 250 g Salatspinat
  • 2 hart gekochte Eier
  • 1 Scheibe Brot
  • 1 EL weißer Balsamico
  • Salz und frisch gemahlener Pfeffer
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Pinienkerne
  • 20 g Butter


Zubereitung

  1. Den gewaschenen und abgetropften Spinat auf dem Teller anrichten.
  2. Das Brot in 1 cm Würfel schneiden und in einer Pfanne mit den Pinienkernen in Butter goldgelb anbraten.
  3. Das hart gekochte Ei vierteln, mit den angebratenen Brotwürfeln und den Pinienkernen den Spinat garnieren.
  4. Mit Olivenöl, weißem Balsamico, Salz und Pfeffer abschmecken und servieren..


Das Ganze schmeckt auch hervorragend mit Feldsalat. Dazu passt ein feiner Chardonnay.

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