Kartoffelsalat nach Sandner Art

Zutaten für 2 Personen

  • ca. 500 g Kartoffel (wir empfehlen siz. rotschalige Kartoffel)
  • Knoblauch 1 Zehe
  • eine Stange Stangensellerie
  • ca. 100 g Datteltomaten
  • Olivenöl
  • Salz, Oregano und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer


Zubereitung

  1. Kartoffel kochen und schälen, in Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben.
  2. Knoblauch fein gehackt, Stangensellerie fein geschnitten, Datteltomaten halbiert zugeben, mit Salz, Oregano ca. 1,5 TL, Pfeffer und Olivenöl abschmecken.


Ein sehr feiner Kartoffelsalat als Beilage zu Fleischgerichten oder nur mit einem Weißbrot zu geniessen.

Zutaten: Kartoffeln
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Knoblauch Knoblauch
20,00 € / Kilogramm
Datteltomaten Datteltomaten
15,00 € / Kilogramm