Broccoli di creazzo nach Sandner Art

Zutaten für 2 Personen

  • ca. 400 g Broccoli di creazzo
  • Knoblauch 1-2 Zehen
  • Olivenöl
  • Spaghetti oder Bandnudeln
  • Salz
 

Zubereitung

  1. Den Brokkoli di creazzo (Wurzelstück entfernen) die Blätter und Stiele klein schneiden ca. 2 cm in reichlich Salzwasser ca. 10 Minuten Blanchieren.
  2. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, mit einer Siebkelle den Broccoli aus dem Kochwasser in die Pfanne geben (Kochwasser unbedingt aufheben und darin die Nudeln kochen), Knoblauch feingehackt zugeben, mit Salz würzen und ca. 5 Minuten leicht anbraten.
  3. Nudeln sowie 1 Tasse Kochwasser zugeben, untermischen und servieren.
Als vegetarisches Hauptgericht oder als Beilage zu Fleisch- und Fischgerichten.
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