Pilzsalat nach Sandner Art

Zutaten für 2 Personen:

  • ca. 200 g Champignons in feine Scheiben geschnitten
  • Olivenöl
  • Weißer Balsamico
  • 50 g geräucherter, durchwachsener Speck in feine Streifen geschnitten
  • 100 g Feldsalat
  • 1 Zehe Knoblauch
  • Salz und frisch gemahlener Pfeffer


Zubereitung:

  1. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen, Pilze, Speck und Knoblauch ca. 3 Minuten kräftig anbraten, Knoblauch entfernen, mit Salz und Pfeffer würzen. Topf vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
  2. Den Feldsalat in einer Schüssel mit weißen Balsamico, Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen.
  3. Feldsalat auf 2 Teller verteilen, in die Mitte die Pilzmischung geben und sofort servieren.


Mit Weißbrot servieren. Dazu passt ein leichter Weißwein.

Zutaten: Champignons
Passende Artikel
Feldsalat Feldsalat
28,00 € / Kilogramm
Knoblauch Knoblauch
25,00 € / Kilogramm
Balsamico-Essig weiß Balsamico-Essig weiß
9,00 € / Stück