Fruchtiger Wintersalat nach Sandner-Art

Zutaten für 2 Personen

  • Olivenöl
  • weißer Balsamico
  • gemischten Salat (z. B. Rose von Verona, Castel franco, Endivien, Frisée, Trevisaner Radicchio, Veroneser Radicchio) mit Kräutern (z. B. Ruccola, Salatspinat, Blattmangold, Kresse)
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 Granatapfel
  • Salz und frisch gemahlener Pfeffer


Zubereitung

  1. Salat waschen und in mundgerechte Stücke bringen.
  2. Den Granatapfel geviertelt die Schale einschneiden, mit dem Messergriff rundum klopfen und aufbrechen, je nach Belieben und Salatmenge die Kerne eines halben bis ganzen Granatapfel untermischen, den fein gehackten Knoblauch zugeben.
  3. Mit Olivenöl, weißen Balsamico, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen und genießen.
Eine feiner fruchtiger Wintersalat, mit Weißbrot ein leichtes Essen, oder als Beilage zu Wild- und Rindfleischgerichten.
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Rose von Castel Franco Rose von Castel Franco
12,95 € / Kilogramm
Endiviensalat Endiviensalat
6,95 € / Kilogramm
Frisée Frisée
6,95 € / Kilogramm
Ruccola Ruccola
28,00 € / Kilogramm
Salatspinat Salatspinat
18,00 € / Kilogramm
Balsamico-Essig weiß Balsamico-Essig weiß
9,00 € / Stück