Als Beilage zu Fleischgerichten oder nur als frischen Salat genießen.
Als feine Vorspeise oder als leichtes Abendessen mit Weißbrot zu genießen.
Sehr lecker mit Weißbrot oder als Beilage zu Fisch- und Lammgerichten.
Eine feiner fruchtiger Herbstsalat, mit Weißbrot ein leichtes Essen, oder als Beilage zu Wild- und Rindfleischgerichten.
Zutaten: Maronen, Ruccola
Ein feiner Salat, passend zu Fleisch- und Fischgerichten oder als Vorspeise.
Ein wunderbarer Sommersalat. Unsere Kundin empfiehlt dazu Prosciutto.
Als vegetarisches Hauptgericht oder als Beilage zu Fleischgerichten. Wer gerne Knoblauch mag, kann eine Zehe fein gehackt am Schluss dazugeben.
Zutaten: Brot, Tomaten
Sehr lecker mit Weißbrot, als Beilage zu Fisch- und Lammgerichten und zu in Knoblauch angebratenen Garnelen.
Ein sehr leckerer Salat als Beilage zu Fleisch- und Fischgerichten.
Zutaten: Karotten, Sellerie
Ein leckerer Salat – und auch noch sehr gesund!
Eine leckere Vorspeise oder als leichtes Essen sehr zu empfehlen.
Schmackhafter Salat mit Fenchel
Eine feine Beilage zu Braten oder gegrilltem Fleisch oder nur als Vorspeise servieren.
Das Ganze schmeckt auch hervorragend mit Feldsalat. Wir haben es noch mit gerösteten Pinienkernen verfeinert.
Ein leckeres Frühlingsgericht, als kleine Vorspeise, statt Suppe
Als leichtes Mittags- oder Abendessen
2 von 2