Radicchio-Salat á la SANDNER

Zutaten für 2 Personen:

  • 300 g Radicchio Trevisaner
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 200 g Brie-Käse
  • Salz
  • weißer Balsamico
  • Olivenöl

Zubereitung:

  1. Den Radicchio waschen, in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Den Brie in feine, ebenso 3 cm lange Streifen schneiden. Beides in einer Schüssel anrichten und mit fein gehacktem Knoblauch, Salz und Olivenöl würzen, durchmischen.

Wer möchte kann noch einen feinen, gekochten Schinken in Streifen geschnitten, dazugeben.

Als leichtes Mittags-  oder Abendessen.

 

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Radicchio Trevisaner Radicchio Trevisaner
20,00 € / Kilogramm