Bohnensalat nach Sandner Art

Zutaten für 2 Personen:

  • ca. 300 g frische Bohnen gemischt gelb und grün
  • ca. 10 Datteltomaten halbiert
  • 1 Freilandgurke klein gewürfelt
  • 1 Tropeazwiebel fein gehackt
  • 1 Zweig Bergbohnenkraut fein gehackt
  • Olivenöl
  • Weißer Balsamico
  • Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer


Zubereitung:

  1. Die Bohnen kochfertig herrichten und im Salzwasser garen.
  2. Die Tomaten, Zwiebel und die Gurke in eine Schüssel geben, fertig gegarte Bohnen zugeben, mit Bergbohnenkraut Olivenöl, weißen Balsamico, Salz und Pfeffer abschmecken


Als vegetarisches Hauptgericht oder als Beilage zu Fleischgerichten. Wer gerne Knoblauch mag kann eine Zehe fein gehackt am Schluss dazugeben.

Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Buschbohnen grün Buschbohnen grün
12,95 € / Kilogramm
Datteltomaten Datteltomaten
15,00 € / Kilogramm
Freilandgurken Freilandgurken
4,95 € / Kilogramm
Tropea-Zwiebel Tropea-Zwiebel getrocknet
7,95 € / Kilogramm
Balsamico-Essig weiß Balsamico-Essig weiß
9,00 € / Stück