Sehr lecker mit Weißbrot.
Ein sehr leckerer Salat als Beilage zu Fleisch- und Fischgerichten.
Ein leckerer Salat – und auch noch sehr gesund!
Aus dem Rest der Masse lässt sich eine leckere Tomatensoße herstellen: einfach pürieren, fertig!
Eine leckere Vorspeise oder als leichtes Essen sehr zu empfehlen.
Ein leckeres Festtagsessen, dazu passen am besten unsere frischen Sandkartoffel aus Apulien.
Mit Weißbrot, Nudeln oder Reis servieren.
Schmackhafter Salat mit Fenchel
Mit unserem gemischten Salatcocktail ein wunderbares Hauptgericht.
Als feine Beilage zu Fisch oder nur mit einem kräftigen Glas Rotwein servieren.
Eine feine Beilage zu Fleisch, Fisch oder nur mit Pellkartoffel servieren.
Ein sehr altes italienisches Rezept aus der Zeit, als in Italien noch keine Tomaten kultiviert waren.
Eine feine Beilage zu Fleisch- und Fischgerichten oder als eigenes Gericht zu empfehlen.
Ein leichtes Mittag- oder Abendessen.
Ein sehr feiner Auflauf der warm, lauwarm und kalt sehr gut schmeckt.
Ein sehr feines, schnell zubereitetes Artischocken-Gericht.