Hervorragendes Zucchinigericht
„Perline“ sind unsere länglichen fingerartigen Auberginen
Sehr würzig wird das Gericht, wenn Sie gebratene, durchwachsene Speckwürfel dazugeben oder die Bohnen mit Hackfleisch-Bällchen servieren.
à la Sandner
à la Sandner
Ein mediteranes Abendessen für Knoblauchliebhaber.
Klassisches italienisches Fondue mit Rohkost
Kalt oder lauwarm servieren.
Zutaten: Melanzane, Auberginen
Ein leckeres italienisches Gericht
Zutaten: Melanzane, Auberginen
Die Tropea-Zwiebel ist eine sehr zarte, mild schmeckende, bekömmliche, traditionelle Zwiebel aus dem Anbaugebiet „Tropea“ in Italien.
Mit frischem Brot serviert, ein leckeres, schnelles italienisches Eier-Gericht.
Eine feines leichtes Abend-Essen zu einem trockenem Weißwein
Scharfe Karotten passen gut zu gebratenem Kalbfleisch, mit einem Stück Baguette sind sie aber auch eine leckere Vorspeise und bei einem italienischen Buffet sollten sie nicht fehlen.
Als leckere Beilage zu Fleischgerichten oder nur mit Kartoffeln anrichten.
Das Pesto schmeckt auch besonders gut zum Fisch.
5 von 5