Eine feine Beilage zu Fisch- und Fleischgerichten oder nur mit Reis ein leichtes Gericht.
Ein saftiger sehr feiner Kuchen.
Als leichtes Gericht mit einem Weißbrot, oder als Gemüsebeilage zu Fleisch- und Fischgerichten.
Leckere Tarte aus Tomaten
Dazu passt frisches Weißbrot und der Rest vom Weißwein.
Zutaten: Melanzane, Auberginen
Sehr gut zu Huhn- oder Lammgerichten oder auch nur mit Reis zu genießen.
Ein leckeres Festtagsessen, dazu passen am besten unsere frischen Sandkartoffel aus Apulien.
Mit Weißbrot, Nudeln oder Reis servieren.
Zutaten: Fave, Erbsen
Als feine Beilage zu Fisch oder nur mit einem kräftigen Glas Rotwein servieren.
Eine feine Beilage zu Fleisch, Fisch oder nur mit Pellkartoffel servieren.
Eine feine Beilage zu Fleisch- und Fischgerichten oder als eigenes Gericht zu empfehlen.
Ein leckeres Gericht für kalte Herbsttage, dazu passt ein trockener, fruchtiger Rotwein.
Zutaten: Paprika, Lauch
Eine leckere Vorspeise oder als Beilage zu Fleisch.
Eine leckere Vorspeise mit frischem Weißbrot oder als Beilage zu Wild, Lamm oder Rind. Auch als Snack zu einem gemütlichen Glas Wein hervorragend geeignet.
4 von 5