Dicke Bohnen mit Schinken

Zutaten:

  • 1—2 kg dicke Bohnen auspulen
  • 40 g Butter
  • 100 g gekochter Schinken
  • 1 Zwiebel gehackt
  • 1 Karotte gehackt
  • 200 ml Fleischbrühe
  • Frische Petersilie
  • Salz, Pfeffer


Zubereitung:

  1. Bohnen 10 Minuten im Wasser kochen. In der Zwischenzeit in einem anderen Topf die Hälfte der Butter zerlassen, Schinken, Zwiebel, Karotten zugeben und ca. 5 Minuten dünsten.
  2. Die Bohnen abgießen und dazugeben. Mit der Fleischbrühe angießen mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Köcheln bis die Soße sämig ist. Die restliche Butter einrühren und mit der frischen Petersilie garnieren.


Als leckere Beilage zu Fleischgerichten oder nur mit Kartoffeln anrichten.

Zutaten: Bohnen
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Karotten Karotten
3,95 € / Kilogramm