Zucchini-Kuchen nach Sandner Art

Zutaten für 2 Personen:

  • 500 g Zucchini
  • 6 Eier
  • 300 g Zucker
  • 300 g Mehl
  • 200 g Mandeln
  • 125 g Butter
  • 1 Packung Backpulver
  • 1 TL Zimt
  • 1 Msp. Nelken


Zubereitung:

  1. Eier und Zucker schaumig rühren.
  2. Zucchini waschen, fein raspeln, Mandeln ebenso fein raspeln. Die zerlassene Butter, Zucchini und Mandeln zur Eimasse geben, Mehl, Backpulver und die Gewürze dazugeben und zu einem geschmeidigen Teig rühren.
  3. Den Teig in eine gebutterte mit Semmelbrösel bestreute Form geben und bei 190°C Umluft, ca. 60 Minuten Backen.


Ein saftiger sehr feiner Kuchen.

Zutaten: Zucchini
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Zucchini rund Zucchini rund
9,95 € / Kilogramm