Als vegetarisches Hauptgericht mit Weißbrot oder als Beilage zu Fleischgerichten.
Eine feine Beilage zu Fleisch, Fisch oder nur mit Pellkartoffel servieren.
Eine feine Vorspeise oder ein köstliches Abendessen
Ein sehr feines Risotto, mit Parmesan bestreuen und genießen.
Eine sehr feine Gemüsebeilage für Fisch- und Fleischgerichte
Ein fantastisches Nudelgericht, mit unserem Radicchio erhält das Gericht eine kräftig herbe Note und regt Appetit, Stoffwechsel und Verdauung an
Als feine Vorspeise oder als leichtes Abendessen mit Weißbrot zu genießen.
Eine sehr feine Beilage zu Fleisch und Fischgerichten, mit einem feinen Salat serviert ein Erlebnis.
Eine feine Beilage zu Lamm- und Rindfleischgerichten.
Als vegetarisches Hauptgericht oder als Beilage zu Fleischgerichten.
Kann als Beilage oder Hauptgericht gegessen werden
4 von 5