Kalte Tomatensuppe mit Meerrettichsahne nach Sandner-Art

Zutaten für 2 Personen:

  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1 Chalotte
  • ca. 500 g Mini Sanmarzanos
  • frisches Basilikum
  • Meerrettich
  • Sahne
  • Olivenöl
  • Salz und Pfeffer


Zubereitung:

  1. Die Tomaten waschen, in grobe Stücke schneiden, Knoblauchzehen, Chalotte und Basilikum, etwas Olivenöl, Salz und Pfeffer in ein hohes Gefäß mit Pürierstab oder in den Mixer geben und fein pürieren.
  2. Die fertig pürierte Suppe durch ein feines Sieb passieren und kalt stellen.
  3. Meerrettich mit frischer Sahne vermischen, so dass es eine sähmige Konsistenz hat, die Suppe in kleine Gläser füllen und vor dem Servieren mit einem TL Sahnemeerrettich garnieren.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Mini San Marzano Tomaten Mini San Marzano Tomaten
15,00 € / Kilogramm
Knoblauch Knoblauch
25,00 € / Kilogramm
Basilikum - vom Feld, lose Basilikum - vom Feld, lose
40,00 € / Kilogramm
Chalotten - Neue Ernte 2020 Chalotten - Neue Ernte 2020
9,95 € / Kilogramm