Borlotti-Bohnen-Gemüse

Zutaten für 2 Personen:
  • ca. 400 g frische Borlotti-Bohnen
  • ca. 300 Mini Sanmarzanos
  • 1 Tropeazwiebel mittlere Größe in Ringe geschnitten
  • 2 Knoblauchzehen fein gehackt
  • Olivenöl
  • Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Zubereitung:
  1. Die Bohnen auspulen und ca. 10 Sekunden im kochendem Wasser ohne Salz blanchieren.
  2. Die Tomaten halbieren, Knoblauch geschält in ein hohes Gefäß geben, Salzen und Pfeffern und mit einem Pürierstab fein pürieren.
  3. In einem Topf kräftig Olivenöl erhitzen, die Bohnen und die grob gehackten Zwiebel zugeben und so lange anschwitzen, bis die Zwiebel leicht Farbe annehmen, Tomatensauce zugeben und ca. 20 Minuten mit kleiner Hitze weiterköcheln.
Als vegetarisches Hauptgericht oder als Beilage zu Fleischgerichten.
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