Gefüllte Spitzpaprika auf Sandner-Art

Zutaten für 2 Personen:

  • 4 Spitzpaprikas
  • Salz, Olivenöl
  • 150 g Schafskäse
  • 150 g Frischkäse
  • Basilikum, Oregano, KnoblauchSpitzpaprika


Zubereitung:

  1. Die Spitzpaprikas in eine Auflaufform geben und kräftig mit Olivenöl übergießen, leicht salzen. Bei 180 Grad ca. 20 Minuten im Backofen braten, bis sich die Schoten leicht bräunlich färben.
  2. Den Schafskäse und den Frischkäse in eine Schüssel geben, mit den frisch gehackten Kräutern, einer Zehe Knoblauch und einer Prise Salz gut vermischen.
  3. Den Stielansatz von den Paprikas entfernen und nur eine Seite der Paprikas der Länge nach aufschneiden. 
  4. Die beiden aufgeschnittenen Hälften aufklappen und die Käsemischung einfüllen, schließen und lauwarm servieren.
Passende Artikel
Paprika rot "Sizilien" Paprika rot "Sizilien"
9,95 € / Kilogramm
Paprika gelb "Sizilien" Paprika gelb "Sizilien"
9,95 € / Kilogramm
Knoblauch Knoblauch
25,00 € / Kilogramm