Barba di frate (Mönchsbart) mit Champignons und Spaghetti

Zutaten für 2—3 Personen:

  • 1 Bund Barba di frate
  • 250 g Champignons
  • 1—2 Zehen Knoblauch
  • Parmesan
  • Olivenöl
  • Spaghetti
  • 50 g Butter
  • evtl. Sahne
  • Salz


Zubereitung:

  1. Vom Barba di frate die Wurzeln entfernen und gründlich waschen, die Champignons säubern, in ca. 1 cm Würfel hacken.
  2. Olivenöl in einem Topf erwärmen, den Barba di frate (nicht kleinschneiden) sowie die Champignons ca. 5 Minuten dünsten, Knoblauchzehen fein hacken und ca. 2 Minuten mit dünsten.
  3. Am Schluss noch die Butter zerlassen, nach belieben noch einen Schuss Sahne zugeben. Mit Salz abschmecken, unter Spaghetti heben und mit geriebenem Parmesan servieren.


Als leichtes Mittags-  oder Abendessen.

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Champignons Champignons
12,95 € / Kilogramm
Knoblauch Knoblauch
20,00 € / Kilogramm