Barba di frate (Mönchsbart) mit Champignons und Spaghetti

Zutaten für 2—3 Personen:

  • 1 Bund Barba di frate
  • 250 g Champignons
  • 1—2 Zehen Knoblauch
  • Parmesan
  • Olivenöl
  • Spaghetti
  • 50 g Butter
  • evtl. Sahne
  • Salz


Zubereitung:

  1. Vom Barba di frate die Wurzeln entfernen und gründlich waschen, die Champignons säubern, in ca. 1 cm Würfel hacken.
  2. Olivenöl in einem Topf erwärmen, den Barba di frate (nicht kleinschneiden) sowie die Champignons ca. 5 Minuten dünsten, Knoblauchzehen fein hacken und ca. 2 Minuten mit dünsten.
  3. Am Schluss noch die Butter zerlassen, nach belieben noch einen Schuss Sahne zugeben. Mit Salz abschmecken, unter Spaghetti heben und mit geriebenem Parmesan servieren.


Als leichtes Mittags-  oder Abendessen.

Passende Artikel
Barba di frate (Mönchsbart) Barba di frate (Mönchsbart)
19,95 € / Kilogramm
Champignons/Egerlinge Champignons/Egerlinge
14,95 € / Kilogramm
Knoblauch Knoblauch
25,00 € / Kilogramm