Bohnengemüse nach Sandner-Art

Zutaten für 2 Personen:

  • ca. 300 g breite Bohnen
  • ca. 15 Datteltomaten
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 Tropeazwiebel oder 1 Toscana Zwiebel
  • 1 Zweig Rosmarin
  • Olivenöl
  • Rotwein
  • Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Zubereitung:

  1. Die Bohnen in kleine Stücke schneiden, Datteltomaten halbieren, Zwiebel grob hacken, Knoblauch in Scheiben schneiden.
  2. Olivenöl, leicht erhitzen, Bohnen zugeben und anbraten, nach ca. 4 Minuten Zwiebel, fein gehackten Rosmarin, Knoblauch und die halbierten Datteltomaten zugeben und weitergaren.
  3. Einen Schuss Rotwein zugeben und so lange garen, bis die Bohnen fertig sind, falls nötig, ein bisschen Rotwein nachgießen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Als vegetarisches Hauptgericht oder als Beilage zu Fleischgerichten.

 

Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Tropea-Zwiebel Tropea-Zwiebel getrocknet
7,95 € / Kilogramm
breite Bohnen grün breite Bohnen grün
9,95 € / Kilogramm
Datteltomaten Datteltomaten
15,00 € / Kilogramm