Feldsalat mit Pilzen nach Sandner-Art

Zutaten für 2 Personen:

 

  • 150 g Feldsalat
  • 200 g Pilze (Austernpilze, Champignons, Pio Pinos)
  • Zitronensaft
  • Knoblauch
  • Olivenöl
  • 200 ml Sahne
  • Salz, Pfeffer

 

Zubereitung:

  1. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Pilze in dünne Streifen schneiden und knusprig anbraten (Pilze sollten nicht nass sein).
  2. Die Sahne leicht anschlagen, die fein gehackte Zehe Knoblauch unterheben.
  3. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.
  4. Die Pilze und den Feldsalat auf dem Teller anrichten und die zubereitete Sahnemischung darüber träufeln.


Als feine Vorspeise oder als leichtes Abendessen mit Weißbrot zu genießen.

Passende Artikel
Feldsalat Feldsalat
28,00 € / Kilogramm
Amalfizitronen Amalfizitronen
17,95 € / Kilogramm
Champignons/Egerlinge Champignons/Egerlinge
14,95 € / Kilogramm
Knoblauch Knoblauch
25,00 € / Kilogramm