Ein sehr feiner Gemüsepuffer
Ein sehr feine Suppe nach einem alten sizilianischem Rezept
Broccoli-Gemüse-Auflauf
Broccoli-Kartoffel-Püree
Ein Herbstlicher Genuss
Als vegetarisches Hauptgericht oder als Beilage zu Fleischgerichten. Wer gern Knoblauch mag, kann am Schluss eine fein gehackte Zehe dazugeben.
Leckere Champignon-Kartoffeltaler
Leckeres mit roten Beeten
Dazu passt ein leichter Weißwein.
Ein typisches Hamburger Gericht mit feinen italienischen Zutaten.
Eine feine Spinatsuppe nach Sandner Art
Eine leckere Süßspeise
Eine sehr feine Gemüsebeilage für Fisch- und Fleischgerichte
Eine sehr feine Beilage zu Fleisch und Fischgerichten, mit einem feinen Salat serviert ein Erlebnis.
Ein sehr feine Suppe nach einem alten sizilianischem Rezept
Eine feine Spinatsuppe nach Sandner Art