Filter schließen
Filtern nach:
Zutaten

Die Sandner Rezept-Favoriten

Einfache Rezepte, bei denen es ausschließlich auf die Qualität der Früchte ankommt.  

Einfache Rezepte, bei denen es ausschließlich auf die Qualität der Früchte ankommt.   mehr erfahren »
Fenster schließen
Die Sandner Rezept-Favoriten

Einfache Rezepte, bei denen es ausschließlich auf die Qualität der Früchte ankommt.  

Eine feine Beilage zu Fleisch- und Fischgerichten, oder als leichtes Essen mit einem Glas Weißwein genießen
Sehr lecker mit Weißbrot oder als Beilage zu Fisch- und Lammgerichten.
Als leichtes Mittag- oder Abendessen.
Dazu Weißbrot und den restlichen Weißwein reichen.
Ein sehr feines, schnell zubereitetes Artischocken-Gericht. Als Vorspeise oder als Beilage zu Lamm- und Rindfleischgerichten.
Kann als Beilage oder Hauptgericht gegessen werden
Zutaten: Blumenkohl, Walnüsse
Eine feine Gemüsebeilage für Fleisch- und Fischgerichte
Zutaten: Rapa, Parmesan, Butter
Ein sehr feines und auch optisch hervorragendes Karottengemüse
Die Beilage passt hervorragend zu allen Fleisch- und Geflügelgerichten oder nur als feines Gemüse zu genießen.
Ein sehr feines Risotto, mit etwas Parmesan bestreuen ein Basilikumblatt auflegen und genießen.
Ein sehr feines Nudelgericht
Als vegetarisches Hauptgericht mit Weißbrot oder als Beilage zu Fleischgerichten.
Eine leckere Süßspeise
Zutaten: Zwetschgen, Kartoffel
Ein feines leichtes Sommergericht, dazu passt am besten ein Glas Chardonnay
8 von 25