Dieses Gericht kann man als Vorspeise mit frischem italienischem Brot, oder als Hauptspeise zu gebratenem Fisch oder Geflügel servieren. Zum Hauptgericht kann man noch kleine Kartoffeln oder Gnocchi reichen.
Ein leckeres Risotto, dazu servieren Sie am besten den restlichen Weißwein.
Ein sehr feines Fenchelgemüse.
Eine feine Frühlings-Suppe
Eine feine Spinatsuppe nach Sandner Art
Ein sehr feines Fenchelgemüse.
Ein sehr feines Fenchelgemüse.
Lasagne mit Wirsing und Ricotta
Ein fantastisches Risotto, mit einem sehr feinem Geschmack und einer bemerkenswerten Farbe.
Eine feine Beilage zu Fleisch, Fisch oder nur mit Pellkartoffeln servieren.
Dazu Weißbrot und den restlichen Weißwein reichen.
Ein sehr feines, schnell zubereitetes Artischocken-Gericht. Als Vorspeise oder als Beilage zu Lamm- und Rindfleischgerichten.
Ein sehr feines, schnell zubereitetes Artischocken-Gericht. Als Vorspeise oder als Beilage zu Lamm- und Rindfleischgerichten.
Die Beilage passt hervorragend zu allen Fleisch- und Geflügelgerichten oder nur als feines Gemüse zu genießen.
Als leichtes Mittag- oder Abendessen.
Ein fantastischer Salat entweder pur oder als Beilage zu Fleisch- und Fischgerichten
Ein sehr feines Risotto, mit etwas Parmesan bestreuen und genießen.
Eine feine Spinatsuppe nach Sandner Art