Bunter Radicchio-Salat mit Orangendressing nach Sandner Art

Zutaten für 2 Personen

  • 1 Radicchio Trevisaner in kleine Stücke geschnitten
  • 1 Rose von Verona in kleine Stücke geschnitten
  • ca. 150 g Salatspinat
  • 4 Champignons in feine Scheiben geschnitten
  • Saft von 1 Orange
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz und frisch gemahlener Pfeffer
  • 1 TL Zitronensaft nach belieben


Zubereitung

  1. Die Salate waschen, in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Den Salatspinat nur waschen und gut abtropfen lassen. Orangensaft und Öl in einer Tasse verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Die Salate und die Champignons in eine Schüssel geben und das Dressing mit einem dünnen Strahl darüber gießen.
  3. Vorsichtig mischen und genießen.
Der Salat passt hervorragend zu Fisch- und Fleischgerichten. 
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Radicchio Trevisaner Radicchio Trevisaner
20,00 € / Kilogramm
Navel-Orange Navel-Orange
4,95 € / Kilogramm
Salatspinat Salatspinat
18,00 € / Kilogramm
Champignons Champignons
12,95 € / Kilogramm
Amalfizitronen Amalfizitronen
12,95 € / Kilogramm