Radicchio-Karotten-Salat nach Sandner Art

Zutaten für 2 Personen 

  • 300 g Radicchio Trevisaner 
  • 1 Zehe Knoblauch 
  • 200 g Karotten 
  • Salz und frisch gemahlener Pfeffer 
  • weißer Balsamico 
  • Olivenöl 

Zubereitung
Den Radicchio waschen, in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Die Karotten grob raspeln. Beides in einer Schüssel anrichten und mit fein gehacktem Knoblauch, Salz, Pfeffer, weißen Balsamico und Olivenöl würzen, durchmischen.
Wer möchte kann noch geröstete Pinienkerne, dazugeben. 
Ein feiner Salat, auch mit einem Stück Weißbrot ein Genuß.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Karotten Karotten
4,95 € / Kilogramm
Knoblauch NEUE ERNTE Knoblauch NEUE ERNTE
25,00 € / Kilogramm
Balsamico-Essig weiß Balsamico-Essig weiß
9,00 € / Stück