Rote-Rüben-Salat à la Sandner

Zutaten für 2 Personen:

  • ca. 300 g frische rote Rüben
  • 1 Apfel
  • 1 Zitrone
  • Salz
  • Zucker
  • Sahne
  • Olivenöl


Zubereitung:

  1. Die rohen roten Rüben waschen, den Apfel schälen und beides entweder grob raspeln oder mit einem Julienne-Hobel in Streifen schneiden.
  2. Mit dem Saft einer halben Zitrone, einem gehäuften Teelöffel Zucker und einer Prise Salz würzen.
  3. Ein Teelöffel Olivenöl hinzugeben und mit einem kleinen Schuss Sahne verfeinern.


Ein leckerer Salat – und auch noch sehr gesund!

Zutaten: Rote Rüben
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Amalfizitronen Amalfizitronen
12,95 € / Kilogramm