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Zutaten
Dazu passt frisches Weißbrot und ein leichter Weißwein.
Dieses Gericht kann man als Vorspeise mit frischem italienischem Brot, oder als Beilage zu gebratenem Fisch oder Geflügel servieren. Zum Hauptgericht kann man noch kleine Kartoffeln oder Gnocchi reichen.
Eine feine Gemüsebeilage für Fleisch-, und Fischgerichte, sehr zu empfehlen.
Eine feine Beilage zu Fleisch, Fisch oder nur mit Pellkartoffeln servieren.
Ein toller Geschmack und ein fantastisches Farbenspiel auf Ihrem Teller.
Eine sizilianische Spezialität
Eine feine Art Reste zu verwerten.
Als vegetarisches Hauptgericht oder als Beilage zu Fleischgerichten. Wer gern Knoblauch mag, kann am Schluss eine fein gehackte Zehe dazugeben.
Eine feine Beilage zu Gegrilltem, oder zu Salaten.
Eine leckere Vor- bzw. Nachspeise, wer möchte kann auch am Schluss noch klein geschnittene Oliven darüber geben.
Als vegetarisches Hauptgericht oder als Beilage zu Fleischgerichten.
Eine sehr feine Vorspeise oder als leichtes Abendessen mit einem trockenem Rotwein zu genießen.
Zu gebratenem Fleisch eine köstliche Gemüsebeilage.
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