Kürbis-, Karotten-, Süßkartoffelgemüse nach Sandner Art

Zutaten für 2 Personen

  • 300 g Kürbis
  • 3 mittlere Karotten
  • 1 Süßkartoffel
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer, Rosmarin oder Majoran


Zubereitung

  1. Das Gemüse in ca. 1,5 cm Würfel schneiden (Kürbis mit der Schale), in reichlich Olivenöl schwenken
  2. Mit Salz und fein gehacktem Rosmarin, bei 200°C im Backofen garen bis sich leicht hellbraune Stellen bilden.
  3. Mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen und als leckere Beilage servieren.


Eine feine Gemüsebeilage für Fleisch-, und Fischgerichte, sehr zu empfehlen. Dazu passen unsere leckeren blauen Schweden als Salzkartoffel zubereitet. Ein toller Geschmack und ein fantastisches Farbenspiel auf Ihrem Teller. Oder Sie machen sich ein Avocado-Mousse dazu, mit Knoblauch, Zitronensaft und etwas Salz, hervorragend.

Passende Artikel
Karotten Karotten
4,95 € / Kilogramm