Zutaten für 2 Personen
- 300 g Kürbis
- 3 mittlere Karotten
- 1 Süßkartoffel
- Olivenöl
- Salz, Pfeffer, Rosmarin oder Majoran
Zubereitung
- Das Gemüse in ca. 1,5 cm Würfel schneiden (Kürbis mit der Schale), in reichlich Olivenöl schwenken
- Mit Salz und fein gehacktem Rosmarin, bei 200°C im Backofen garen bis sich leicht hellbraune Stellen bilden.
- Mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen und als leckere Beilage servieren.
Eine feine Gemüsebeilage für Fleisch-, und Fischgerichte, sehr zu empfehlen. Dazu passen unsere leckeren blauen Schweden als Salzkartoffel zubereitet. Ein toller Geschmack und ein fantastisches Farbenspiel auf Ihrem Teller. Oder Sie machen sich ein Avocado-Mousse dazu, mit Knoblauch, Zitronensaft und etwas Salz, hervorragend.