Schwarzkohl (Cavola Nero) nach Sandner Art

Zutaten für 2 Personen:

  • ca. 300g Schwarzkohl
  • 3EL Olivenöl
  • 1 Knoblauch
  • frisch gemahlener Pfeffer, Salz

Zubereitung:

  1. Den Schwarzkohl (Cavolo nero), in kaltes Salzwasser geben und ca. 10 Minuten ohne Deckel kochen, danach abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.
  2. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, den Knoblauch darin goldbraun anbraten und entfernen. Schwarzkohl in die Pfanne geben bei geringer Hitze ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Eine sehr feine Beilage zu Fisch- und Fleischgerichten.

Zutaten: Schwarzkohl
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Knoblauch Knoblauch
20,00 € / Kilogramm