Filter schließen
Filtern nach:
Zutaten
Als vegetarisches Hauptgericht oder als Beilage zu Fleischgerichten.
Eine sehr feine Vorspeise oder als leichtes Abendessen mit einem trockenem Rotwein zu genießen.
Zu gebratenem Fleisch eine köstliche Gemüsebeilage.
Eine feine Beilage zu Fisch- und Fleischgerichten oder als vegetarisches Hauptgericht.
ein einfaches, leckeres Zucchinirezept
Kann heiß oder kalt als Vorspeise serviert werden, passt auch hervorragend zu Fleisch- und Fischgerichten.
Der unvergleichbare Geschmack kommt von den traditionellen Fruchtsorten, lassen Sie sich überraschen.
Eine sehr feine Vorspeise oder als leichtes Abendessen zu genießen.
Ein saftiger sehr feiner Aprikosen-Kuchen.
Eine feine Beilage zu Fisch- und Fleischgerichten oder als vegetarische Beilage.
Eine leckere mediterrane Suppe.
Als vegetarisches Hauptgericht oder als Beilage zu Fleisch- und Fischgerichten.
Dazu Weißbrot oder Nudeln und den restlichen Weißwein reichen.
Ein sehr feines, schnell zubereitetes Artischocken-Gericht. Als Vorspeise oder als Beilage zu Lamm- und Rindfleischgerichten.
Eine leckere Vorspeise oder als leichtes Essen sehr zu empfehlen.
3 von 12