Paprika gebraten mit Ei nach Sandner Art

Zutaten für 2 Personen

  • 1 Paprikaschote 
  • 3 EL Olivenöl 
  • 4 Eier 
  • 1 Knoblauchzehe fein gehackt 
  • 2 EL frisch gehackte Kresse 
  • Salz, Pfeffer 


Zubereitung

  1. Die Paprika waschen und in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. 
  2. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Paprika-Scheiben mit dem Knoblauch auf beiden Seiten gut anbraten. 
  3. In die Mitte der Scheiben ein Ei Schlagen und fertiggaren, mit Salz und Pfeffer würzen. 
  4. Vor dem servieren mit der frischen Kresse garnieren und genießen. 
Eine feines Gemüse mit Weißbrot oder als Beilage zu Fleisch- oder Fischgerichten zu genießen.
Zutaten: Paprika
Passende Artikel
Paprika rot "Sizilien" Paprika rot "Sizilien"
9,95 € / Kilogramm
Paprika gelb "Sizilien" Paprika gelb "Sizilien"
9,95 € / Kilogramm
Knoblauch Knoblauch
25,00 € / Kilogramm