Champignon-Cremesuppe nach Sandner Art

Zutaten für 2 Personen

  • ca. 300 g Champignons in kleine Stücke geschnitten 
  • ca. 100 g Pio Pinos der Länge nach halbiert 
  • 1 milde Zwiebel grob gehackt 
  • 1 Zehe Knoblauch fein gehackt 
  • 1 kleines Stück Weißbrot in Würfel geschnitten 
  • 1 EL Butter 
  • Olivenöl 
  • ca. 250 ml Sahne 
  • Salz 
  • Butter 


Zubereitung

  1. In einem Topf die Butter zerlassen und die Zwiebel und die Champignons anbraten. 
  2. Mit Wasser und der Sahne aufgießen bis alles leicht bedeckt ist, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 10 Minuten leicht köcheln. Mit einem Pürier-Stab eine cremige Suppe herstellen. 
  3. Pio Pinos zugeben und ca. 5 Minuten weiterköcheln, 
  4. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Weißbrotwürfel mit Knoblauch knusprig anbraten. 
  5. Auf Teller verteilen und mit den Weißbrotwürfeln servieren.
Zutaten: Champignons
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