Bruschetta mit Spargel nach Sandner Art

Zutaten für 2 Personen
  • 1 Tropea-Zwiebel oder eine frische weiße Zwiebel 
  • Spargel egal ob weiß, grün oder wild 
  • Brot (Weißbrot oder Bauernbrot) 
  • Parmesan 
  • Olivenöl 
  • Salz und frisch gemahlener Pfeffer 

Zubereitung
  1. Die Zwiebel fein hacken, Spargel in kleine Stücke geschnitten ca. 1 cm beides mit Olivenöl in einer Pfanne ca. 7 Minuten anbraten. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. 
  2. Die Brotscheiben beidseitig in einer Pfanne mit Olivenöl knusprig hellbraun braten. 
  3. Mit der vorgefertigten Masse belegen. Mit Parmesan bestreuen und noch lauwarm servieren.. 

Eine sehr feine Vorspeise oder als leichtes Abendessen zu genießen.

 

Zutaten: Spargel
Passende Artikel