Filter schließen
Filtern nach:
Zutaten

Die Sandner Rezept-Favoriten

Einfache Rezepte, bei denen es ausschließlich auf die Qualität der Früchte ankommt.  

Einfache Rezepte, bei denen es ausschließlich auf die Qualität der Früchte ankommt.   mehr erfahren »
Fenster schließen
Die Sandner Rezept-Favoriten

Einfache Rezepte, bei denen es ausschließlich auf die Qualität der Früchte ankommt.  

Als Beilage zu Fisch- und Fleischgerichten mit einem trockenen Rotweinwein genießen.
Amalfizitronen-Nudeln mit Blumenkohl
Ein sehr feines, schnell zubereitetes Artischocken-Gericht, dazu passt am besten ein ofenfrisches Baguette und ein frischer weißer Landwein.
Wer es mag kann auch Schinken- oder Lachsstücke untermischen.
Ein leckeres Schwarzkohlgericht, dazu servieren Sie am besten ein
Ein fantastisches Gemüse entweder pur oder als Beilage zu Fleisch- und Fischgerichten.
Ein fantastisches Gemüse entweder pur oder als Beilage zu Fleisch- und Fischgerichten.
Dazu reichen Sie frisches Weißbrot und einen trockenen Weißwein.
Die Beilage passt hervorragend zu allen Fleisch- und Geflügelgerichten oder nur als feines Gemüse zu genießen.
Ein sehr leckerer Salat als Beilage zu Fleisch- und Fischgerichten.
Eine feine Beilage zu Fleisch- und Fischgerichten, oder als leichtes Essen mit einem Glas Weißwein genießen
Schmeckt mit Weißbrot und einem schönen Glas Weißwein.
Zutaten: Spitzkraut, Rotkohl
Eine sehr feine Beilage zu Fisch, oder als leichtes Mittag- oder Abendessen. Hervorragend dazu passt ein leichter Weißwein.
Zutaten: Fenchel, Bauernapfel
Schmeckt mit Weißbrot und einem schönen Glas Weißwein.
Mit einem frischen Weißbrot als geniale Vorspeise geeignet.
13 von 25