Lilaner-Blumenkohl mit Walnüssen

Zutaten für 2 Personen

  • lilaner Blumenkohl mittelgroß 
  • 30 g Walnüsse fein gehackt 
  • 2 EL selbstgemachte Semmelbrösel 
  • 1 EL Butter 
  • Salz 


Zubereitung

Den Blumenkohl ganz mit der Wurzel nach unten im Salzwasser kochen, Topf nur ca. 4 cm hoch mit Wasser füllen, so dass der Blumenkohl im Dampf gart, Wasser abschütten. In der Zwischenzeit die Butter erhitzen und die Semmelbrösel sowie die Walnüsse goldgelb anrösten, über den abgetropften Blumenkohl geben, mit wenig Salz abschmecken und genießen.
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Blumenkohl lila Blumenkohl lila
7,95 € / Kilogramm
Walnüsse Walnüsse
12,95 € / Kilogramm