Eine feiner Frühlingssalat, mit Weißbrot ein leichtes Essen, oder als Beilage zu Wild- und Rindfleischgerichten. Mit unserem feinen Thunfisch wird es ein Hauptessen.
Ein sehr feines Risotto, mit Parmesan bestreuen und genießen.
Ein sehr feines Risotto, mit Parmesan bestreuen und genießen.
Ein sehr feines Spitzkraut - Rezept
Ein Traum von Geschmack
Eine sehr feine Gemüsebeilage für Fisch- und Fleischgerichte
Eine Pizza nach traditioneller italienischer Art
Eine sehr feine Vorspeise
Ein fantastisches Nudelgericht, mit unserem Radicchio erhält das Gericht eine kräftig herbe Note und regt Appetit, Stoffwechsel und Verdauung an
Dazu passt ein frischer gemischter Salat und ein Glas Weißwein.
Als feine Vorspeise oder als leichtes Abendessen mit Weißbrot zu genießen.
Ein sehr feines, schnell zubereitetes Artischocken-Gericht, dazu passt am besten ein ofenfrisches Baguette und ein frischer weißer Landwein.
Ein sehr feines, einfach und schnelles Nudel-Gericht.
Eine feine Beilage zu Fleisch- und Fischgerichten, oder als leichtes Essen mit einem Glas Weißwein genießen
Zu gebratenem Fleisch eine köstliche Gemüsebeilage.
Ein feiner römischer Salat