Cedrinudeln nach Sandner Art

Zutaten für 2 Personen:

  • Bandnudel oder Spaghetti
  • Cedri
  • ca. 150 g Sahne
  • ca. 100 g Sauerrahm
  • ca. 100 g Topfen
  • ca. 75 g frisch geriebener Parmesan
  • Olivenöl
  • Frisch gemahlener Pfeffer
  • Salz


Zubereitung:

  1. Wenig Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Sahne, Topfen, geriebenen Parmesan und Sauerrahm zugeben, leicht köcheln.
  2. Nudeln in Salzwasser kochen.
  3. Die grob geraspelte Schale - mit dem weißen Fleisch - der Cedri in die Soße geben und ca. 5 Minuten köcheln.
  4. Kräftig mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen.


Ein sehr feines, schnelles Nudel-Gericht.

Zutaten: Bandnudeln, Cedri
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel