Bunter Frühlingssalat nach Sandner-Art

Zutaten für 2 Personen

  • Olivenöl
  • weißer Balsamico
  • gemischten Salat ( z.B. Rose von Verona, Castel franco, Endivien, Frisée, Trevisaner           Radicchio, Veroneser Radicchio)
  • 1 Zehe Knoblauch
  • Pinienkerne
  • Salz und frisch gemahlener Pfeffer


Zubereitung

  1. Salat waschen und in mundgerechte Stücke bringen.
  2. Die Pinienkerne ohne Fett hellbraun anröstenden, den  fein gehackten Knoblauch zugeben.
  3. Mit Olivenöl, weißen Balsamico, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen und genießen.

 

Eine feiner Frühlingssalat, mit Weißbrot ein leichtes Essen, oder als Beilage zu Wild- und Rindfleischgerichten. Mit unserem feinen Thunfisch wird es ein Hauptessen.
Passende Artikel
Rose von Castel Franco Rose von Castel Franco
14,95 € / Kilogramm
Endiviensalat Endiviensalat
8,95 € / Kilogramm
Frisée Frisée
8,95 € / Kilogramm
Ruccola Ruccola
28,00 € / Kilogramm
Pinienkerne Pinienkerne
7,50 € / Stück
Balsamico-Essig weiß Balsamico-Essig weiß
9,00 € / Stück