Cedrisalat mit gebratenen Champignons nach Sandner-Art

Zutaten für 2 Personen
Menge je nach belieben

  • Cedri
  • Champignons
  • Petersilie
  • Frisch gehackte Walnüsse
  • Olivenöl
  • weißen Balsamico
  • Salz


Zubereitung:

  1. Die Cedri (Zitrat-Zitrone) waschen und in feine kleine Stücke schneiden (1 cm dicke Scheiben, die Scheiben in 2 cm Streifen und dann feine Stücke, so fein wie möglich)
  2. Mit Salz, Olivenöl und weißen Balsamico würzen und ca. 1 Std. an einem kühlen Ort ziehen lassen.
  3. Champignons putzen und feinblättrig schneiden, in der Pfanne mit wenig Olivenöl knusprig anbraten.
  4. Über die Cedri geben und die fein gehackten Walnüsse sowie die Petersilie darüber streuen.


Sehr lecker mit Weißbrot oder als Beilage zu Fisch- und Lammgerichten.

Zutaten: Cedri
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