Erbsen mit Salat

Ein leckeres Frühlingsgericht, als kleine Vorspeise, statt Suppe


Zutaten für 4 Personen:

  • ca. 250 g Erbsen
  • 2 frische weiße Zwiebeln
  • 1 Kopfsalat
  • ca. 40 g Butter
  • Salz


Zubereitung:

  1. Die Butter in einem Topf zerlassen und die frischen weißen Zwiebeln in dünne Ringe geschnitten zugeben und ca. 5 Minuten bei geringer Hitze weich dünsten.
  2. Die ausgepulten Erbsen und den Salat in Streifen geschnitten dazugeben, so viel Wasser hinzufügen bis die Erbsen zur Hälfte bedeckt sind.
  3. Abgedeckt ca. 20 Minuten köcheln lassen – aufpassen dass es nicht zu stark austrocknet, eventuell ein wenig Wasser nachgießen.
  4. Mit Salz abschmecken, fertig zum servieren.
Zutaten: Erbsen